Deine lokal gespeicherten Daten
Für die immersiven Inhalte auf dieser Website speichert dieses Plugin deine Auswahl und deinen Fortschritt lokal im Browser dieses Geräts. Dazu gehören beispielsweise deine bestimmte Familie und bereits entdeckte Inhalte.
Das Plugin überträgt diese Angaben nicht an mich. Ich kann deine lokal gespeicherten Auswahlen deshalb nicht auf dem Server einsehen oder auswerten. Die Daten werden nicht automatisch zwischen Geräten oder Browsern abgeglichen.
Mit „Gespeicherte Daten löschen“ entfernst du die von diesem Plugin gespeicherten Auswahlen und Fortschritte für diese Website sowie den zugehörigen Sitzungszustand dieses Tabs. Die immersiven Inhalte beginnen anschließend wieder mit ihren Standardwerten. Andere Website-Daten und bereits heruntergeladene Exportdateien bleiben erhalten.
Zum Löschen über diese Funktion ist JavaScript erforderlich. Alternativ kannst du die Website-Daten in deinen Browser-Einstellungen entfernen.